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Conjunto Garfo Trinchante P, Faca 8" e chaira, em cabo em osso, lâmina churrasco, fosfatizada brut.

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Descrição Geral

Faca forjada artesanalmente em aço carbono 5160, construção integral, cabo torneado em osso bovino. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso e acabamento brut e fosfatizado. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha também artesanal, confeccionada em couro com detalhes em zamaque.   Lâmina: 20 cm.    Cabo: 12 cm.     Espessura: 5 mm. (Aproximadamente)   Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente) GARANTIA VITALICIA.


Garfo Trinchante em aço inox, cabo híbrido, excelente para o uso no churrasco e carnes em geral. Medidas Aproximadas: Cabo: 11,5cm  (aproximadamente), Corpo: 2cm (aproximadamente), Garfo (ponta): 11cm (aproximadamente).

 
Chaira forjada artesanalmente em aço carbono 5160, construção full tang, cabo em osso bovino. Lâmina com tratamento térmico (tempera) e cementação, propiciando uma afiação com maior efetividade e resistência . Bainha também artesanal, confeccionada em couro.   Lâmina: 20 cm.    Cabo: 10 cm.     Espessura: 5 mm. (Aproximadamente)   3 cm. (Aproximadamente)
 
O prazo de despache nos correios de nossas facas que se encontram disponíveis para pronta entrega são de até 5 dias uteis após a confirmação do pagamento. Produtos sob encomenda possuem prazos diferentes. Consulte-nos!

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
 
Características
  • Tamanho de lâmina: 8"
  • Material do cabo: Osso
  • Acabamento de lâmina: Brut fosfatizado
  • Material de lâmina: Aço Carbono
  • Processo produtivo: Forjado
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