Faca Churrasco D'Avila 10" em Aço Carbono, Cabo em Madeira, Fosfatizado
Descrição Geral
Faca forjada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo D'Avila em madeira. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso e acabamento fosfatizado. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha também artesanal, confeccionada em couro.
Especificações Técnicas:
Comprimento da lâmina: 25 cm
Comprimento do cabo: 12 cm
Espessura: 4 mm
Largura: 3,5 cm
*A tonalidade dos cabos variam, pois se trata de um material natural
*Medidas acima são aproximadas pois se tratam de um produto artesanal.
Características
- Tamanho de lâmina: 10"
- Material do cabo: Madeira
- Acabamento de lâmina: Fosfatizado
- Material de lâmina: Aço Carbono
- Processo produtivo: Forjado