Olá, seja bem-vindo(a)! Compre para a sua empresa SEJA UM FRANQUEADO Conheça nossas unidades
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio
Frete grátis a partir de R$799

Faca D'Avila Origem 8" em aço carbono, Dunga - Seleção do Bem , lâmina churrasco, fosfatizada.

Frete grátis a partir de R$799


De R$ 560,26
Por:
R$ 476,20
Economize  R$ 84,06

R$ 428,58 à vista com desconto
ou 10x de R$ 47,62 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Faca laminada confeccionada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo Hibrído  em madeira de guajuvira e resina, cabo D´Avila. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento brut fosfatizado. Faca adequado para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no uso do campo, corte de lenha e galhos. Bainha também artesanal, confeccionada em couro.   Lâmina: 20 cm.    Cabo: 12 cm.     Espessura: 4 mm. (Aproximadamente)   Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente)     GARANTIA VITALICIA.

 

 

O prazo de despache nos correios de nossas facas que se encontram disponíveis para pronta entrega são de até 5 dias uteis após a confirmação do pagamento. Produtos sob encomenda possuem prazos diferentes. Consulte-nos!

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Formas de Pagamento

Produtos visitados