Olá, seja bem-vindo(a)! Compre para a sua empresa SEJA UM FRANQUEADO Conheça nossas unidades
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio
Frete grátis
Frete grátis a partir de R$499

Faca Sorocabana 10" em aço carbono, cabo em madeira, lâmina churrasco, fosfatizada.

Frete grátis a partir de R$499


De R$ 792,40
Por:
R$ 713,20
Economize  R$ 79,20

R$ 641,88 à vista com desconto
ou 10x de R$ 71,32 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Faca forjada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo Sorocabano em madeira de guajuvira. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso e acabamento fosfatizado. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha também artesanal, confeccionada em couro. Lâmina: 25 cm. Cabo: 12 cm. Espessura: 5 mm. (Aproximadamente) Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente) GARANTIA VITALÍCIA

 

 

O prazo de despache nos correios de nossas facas que se encontram disponíveis para pronta entrega são de até 5 dias uteis após a confirmação do pagamento. Produtos sob encomenda possuem prazos diferentes. Consulte-nos!

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

 

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Características
  • Tamanho de lâmina: 10"
  • Material do cabo: Madeira
  • Acabamento de lâmina: Fosfatizado
  • Material de lâmina: Aço Carbono
  • Processo produtivo: Forjado
Formas de Pagamento

Produtos visitados