Olá, seja bem-vindo(a)! Compre para a sua empresa SEJA UM FRANQUEADO Conheça nossas unidades
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio
Frete grátis a partir de R$799

Faca Chefe Gourmet 10" em aço carbono, cabo em madeira, lâmina fosfatizada.

Frete grátis a partir de R$799


Por:
R$ 546,48

R$ 491,83 à vista com desconto
ou 10x de R$ 54,65 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Faca Chefe Gourmet Laminada em Aço Carbono 5160, confeccionada artesanalmente em aço carbono 5160, construção monobloco (full tang), cabo em madeira Nobre. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica, durabilidade de fio e acabamento fosfatizado. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, e maior precisão nos cortes. Bainha também confeccionada em couro.

Especificações Técnicas:
Comprimento da lâmina: 25cm
Comprimento do cabo: 12 cm
Espessura: 4 mm
Largura: 5 cm

*A tonalidade dos cabos variam, pois se trata de um material natural
*Medidas acima são aproximadas pois se tratam de um produto artesanal.

Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila, os cortes mais delicados (Carne, Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação, arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja. Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila, orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Características
  • Tipo de produto: Faca
  • Tamanho de lâmina: 10"
  • Material de lâmina: Aço Carbono
  • Material do cabo: Madeira
  • Acabamento de lâmina: Fosfatizado
  • Processo produtivo: Laminado
Formas de Pagamento

Produtos visitados