Olá, seja bem-vindo(a)! Compre para a sua empresa SEJA UM FRANQUEADO Conheça nossas unidades
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio
Frete grátis a partir de R$799

Garfo Rústico com cabo Retovado Híbrido em madeira e resina verde.

Frete grátis a partir de R$799


Por:
R$ 335,02

R$ 301,52 à vista com desconto
ou 10x de R$ 33,50 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Garfo em aço carbono 1020, cabo retovado com detalhes em alpaca, acabamento fosfatizado, excelente para o uso no churrasco e carnes em geral. Medidas Aproximadas: Cabo: 12cm (aproximadamente), Corpo: 20 cm (aproximadamente), Garfo (ponta): 12 cm (aproximadamente).

 

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

 

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Características
  • Tipo de produto: Garfo
Formas de Pagamento

Produtos visitados