Olá, seja bem-vindo(a)! Compre para a sua empresa SEJA UM FRANQUEADO Conheça nossas unidades
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio
Frete grátis a partir de R$799

Faca comemorativa Linha Farroupilha Piratini 8" em San Mai com cabo em chifre de cervo com estojo.

Frete grátis a partir de R$799


De R$ 1.467,18
Por:
R$ 1.247,10
Economize  R$ 220,08

R$ 1.122,39 à vista com desconto
ou 10x de R$ 124,71 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

 LINHA FARROUPILHA PIRATINI
 

Cinco anos após a primeira edição, lançamos agora, a Linha Farroupilha Piratini em Aço Damasco e cabo em Chifre de Cervo. Peça a sua e colecione bons momentos com estas peças históricas., lâmina gaúcha forjada em San Mai, composto por aço carbono 5160 e aço Inox 420, construção integral. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha também artesanal, confeccionada em couro.
Lâmina: 20 cm. Cabo: 12 cm. Espessura: 5 mm. (Aproximadamente) Largura: 3,5 cm. (Aproximadamente) GARANTIA VITALÍCIA

Medidas aproximadas (Podem variar):   Altura: 6cm          Largura 9,5cm           Comprimento: 47cm

 

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

 

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Características
  • Material do cabo: Chifre de cervo
  • Material de lâmina: Aço San Mai
  • Processo produtivo: Forjado
Formas de Pagamento

Produtos visitados