Olá, seja bem-vindo(a)! Compre para a sua empresa SEJA UM FRANQUEADO Conheça nossas unidades
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio
Frete grátis a partir de R$499

Faca Premium M. D'Avila 6" em aço damasco, cabo em chifre de cervo, lâmina gaúcha.

Frete grátis a partir de R$499


De R$ 5.148,00
Por:
R$ 4.633,20
Economize  R$ 514,80

R$ 4.169,88 à vista com desconto
ou 10x de R$ 463,32 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Faca gaúcha forjada em aço damasco, composto por aço carbono 5160 e aço níquel 15N20, construção integral, cabo em resina. Lâmina com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio, com mosqueado lapidado no dorso. A Linha Premium M. D?Avila nos proporciona uma riqueza de acabamento, detalhes e um altíssimo nível de exclusividade e também é uma peça adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha. Bainha picassa com ponteira e bocal de alpaca.   Lâmina: 15 cm.    Cabo: 12 cm.     Espessura: 5 mm.    Largura: 4 cm. GARANTIA VITALÍCIA.

 

 

O prazo de despache nos correios de nossas facas que se encontram disponíveis para pronta entrega são de até 5 dias uteis após a confirmação do pagamento. Produtos sob encomenda possuem prazos diferentes. Consulte-nos!

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Características
  • Tamanho de lâmina: 6"
  • Material do cabo: Chifre de cervo
  • Material de lâmina: Aço Damasco
  • Processo produtivo: Forjado
Formas de Pagamento

Produtos visitados